Волшебница

Почти сорвался в пропасть я,
Но ты меня спасла!
И если бы не ты, то я,
Упал бы навсегда!
Так как же мне, назвать тебя?
За твой бесценный долг,
Что ты дала мне, когда я,
Совсем уж занемог.
Спасением тебе обязан,
Буду навсегда!
Ты подарила мне, надежду!
Волшебница моя!


Рецензии