***

Я,слушал шум вечернего дождя,
Мелодию- прохладных капель.
Вернуться в прошлое никак нельзя,
Не дал пути назад- Создатель.

Как часто облегчая жизнь,
Не видя главного, за мелочами.
Мы камни с лёгкостью бросали вниз,
И всё трудней их собирать с годами.

Один мне давит тяжестью на грудь,
За то, что поздно понял Суть.

Другой не остановит мыслей круговерти,
Хоть косвенно, но всё равно, в чужой виновен смерти.

Ещё один, совсем уж не подъёмный.
Скрывая правду - пользовался, ложью тёмной.

И этих трёх достаточно камней.
Я должен их, нести все разом.
До самых главных судных дней,
Судить там будет - Высший Разум!

21.в.н.э.


Рецензии
Суд в том,что сходит свет и если человека уязвляет вина уму очевидная , и он меняет образ жизни - суд условный свершился.
Бог желает утвердить в человеке свет, который даёт бессмертие ,доброту любовь....
А про суд ,сковородки, кочережки - козни злодеев и их князя...

Алексей Просветленный   02.03.2020 00:50     Заявить о нарушении