Я теперь догоняю тех, кто немного вперёд ушел..

Ты стоял и смотрел как ноги
Не касаются пола теперь,
Ты потрогай, тебя не испачкаю,
Это жизнь, а не акварель.
И задиристый, звонкий смех мой,
Снова чудится из-за угла,
Но другая с улыбкой девчонка
Задевая рукав прошла.
Боль далёким, глухим набатом
Постучит и умолкнет звон,
Я теперь догоняю тех,
Кто немного вперёд ушел..
И под толщей молитв из храма,
Унесешь мой влюбленный взгляд,
Нарисую в тебе я память,
Ту, где был ты мне только рад.


Рецензии