Смешно, ведь мы давно мертвы

Смешно, ведь мы давно мертвы
Мы умерли, услышав слово божье
О том, что мы всю жизнь рабы
Своего тела и искусства

Открытый мир, и все для нас закрыто
Об обществе мы помним только страх
Иди, домой, поближе к месту с лодкой
Чтобы уплыть на ней на всех парах

И вот, ты путаешь маршруты
Ты вдруг забыл, зачем же ты плывешь
А все кругом зовет тебя на помощь
А помощь лишь махнет крылом

Разумно думать это очень мило
Пытаться вырастить шестую руку
Разбить все грезы о пустое чтиво
И нервно дергать за рукав науку


Рецензии