А это что за стрелы англичан?

Тема: небеса обетованные (продолжение)...

- А это что за стрелы англичан?
- А это они атакуют минское небо над магазином Соседи.
- Видать им мало улицы Калиновского?!
- Бери больше.
- Небеса Минска?
- Ещё больше.
- Небеса всей Белоруссии?
- Ещё выше и дальше.
-Не уже ли всей Земли?!

Фотография химической атаки минских небес лётчиками военно-транспортной авиации за тайные деньги английских, да и европейских банков тоже, сделана мной в час посещения магазина «Соседи» , в городе Минске, 15.02.2020 г.


Рецензии