Апатичненькое

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 12 февраля 2020 года

В душе царит февральский беспорядок
И рифмы катятся куда-то вниз.
Ну, здравствуйте, апатия и сил упадок,
Я выполню для вас любой каприз.

Хотите - ничего не буду делать,
А буду просто в потолок смотреть,
Могу отдаться кризису всецело,
Могу свалиться в спячку, как медведь,

Все эти пункты - так себе идеи,
Моя усталость нежеланный гость,
Но до весны какие-то недели -
Залягу в творческий анабиоз...


Рецензии