Непогода

На небе нету звёзд, не видно их сквозь тучи
А так хотелось разглядеть одну.
Ту самую, что многих будет лучше,
Ту самую, которую люблю.
 
Но это всё пустяк, простая непогода,
Которая пройдет и станет просто сном.
Тогда и позовёт в далёкий путь-дорогу
Та самая звезда, в которую влюблён.


Рецензии