На остановке, будьте добры!

Забыв попросить шофёра об остановке,
Уехала крыша.
Дай бог не проснуться в морге,
Там точно никто не услышит.
 
И если проехав свой пункт назначения
Вдруг позабыл маршрут,
Значит пора начать изучение
Всего того, что вокруг.


Рецензии