Наш мир - хрусталь

Наш мир - хрусталь, он очень хрупок,
По разному мы видим сквозь него,
И очень часто наш поступок
Несёт разруху и печаль

Мы разные все в мире люди,
С щедрой душой иль злобным языком,
Но, как и мир, он очень хрупок,
Мы тонкие и бьемся, как стекло.

Наш дом - Земля, полна печали,
Засрали всё, что только мы смогли,
Войной залили кровью мы до края,
Стекает с грязью наша ложь с Земли..

Но все же, есть на свете люди,
Которым дорог дом - наша Земля,
Они разделят боль печали
Неся добро сквозь времена.

Наш мир хрусталь, он тонкий и  опасный,
Мы можем всё мгновенно потерять,
Живите так, чтоб было не напрасно,
Чтоб было, кого в старости обнять.

19.02.2020


Рецензии