Сколько в доме было грязи...

Сколько в доме было грязи.
Грязь на лавках, на полу.
Со "свиным рылом, да в князи".
Превратили дом в золу.

Гарь кругом, везде убогость.
Ложь. Жестоко правит ложь.
Попустительство за строгость
принимаем. В сердце дрожь.

По костям дедов-героев
ходим совесть отключив.
Под фундамент все ломаем.
Рукава вновь засучив.

Продаём за грош с полтиной
То что дорого душе.
Так себя в дерьмо загнали.
Не отмоемся уже.


Рецензии