Стеклянные мысли

Мои мысли разбитым стеклом разбросаны по полу,
Суждено их всю жизнь подметать.
Нет ни сил, ни желания, и стены пропитаны холодом.
Я так не хочу разрушать...
 
Вроде только подмёл, вроде всё уже в норме,
Но нет, ведь мой долг - разбивать.
Я срываюсь, не слышу себя в диком вопле.
Ну вот, опять полы подметать...


Рецензии