Позови меня... песня

Позови меня, как устал я ждать...
Повисла мгла...
Ты вчера ушла, а я ждал тебя.
Как же ты могла?
Позови меня, утоли печаль,
и я все пойму.
Позови меня, подари покой
сердцу моему.

Позови меня, я устал скучать...
Как бессонна ночь...
Позови меня, прилечу к тебе...
Погрустим вдвоем.
Позови меня, посидим в тиши...
И о нас споем.
Позови меня, разве можно нам
о любви молчать?

***

Лишь к тебе одной сердце тянется

и разлукою вечной мается...

И пусть в городе третьи сутки дождь-

воспарю  к тебе-ты скажи, что ждешь.


Рецензии