Game over?

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 8 февраля 2020 года

Любить - так сильно, на разрыв.
Кричать? Так больно и навзрыд,
На сердце наживую швы -
Девятый круг. Конец игры...

Я видела на тех кругах,
Как грешных пожирает страх -
Царит разбитость в их глазах,
Но я пришла тебя забрать -

Последний шанс не в первый раз,
Ты надо мной имеешь власть,
Мне без тебя наскучил рай...
Game over? Новая игра.


Рецензии