Я Вам, любимым, этот мир дарю

Я мама и бабушка...
Радость не скрою,
Любовь я делю,
На всех пополам...
И так же, всех сильно,
Люблю всей душою..
Я вам этот мир,
По крупицам отдам.

Я Вам, любимым, этот Мир дарю..
И ту зарю, что на рассвете,
И в небе, лучезарную звезду,
Пускай она, Вам в жизни светит.
 
Как же быстро..
Вы все подросли,
Я живу, ни на что не взирая..
И я жизни своей,
Скажу от души:-
"Спасибо, моя дорогая.!"

Поседели виски, да и я постарела..
И не то иногда говорю..
Вы простите меня..
Вся душа изболела,
За всех Вас..
За судьбину свою.

Живу сейчас, я Вас благословляя..
Я жизнь с любовью,
Не зря прожила..
И я жизни скажу:-
"Спасибо, моя дорогая,"
Я при жизни, ещё четыре  жизни дала.

Я Вам - любимым, этот мир дарю...
И ту росу, что на рассвете,
И с неба, лучезарную звезду...
Пускай она, Вам в жизни светит.


Р.S. Храни Вас Бог..
Храни детей моих..
Храни Господь,
От бури и ненастья.
Храни Вас Господи от всех плохих невзгод,
Даруй Вам чисто - человеческого счастья.    *


Рецензии