Мгновенья

Я переживу твоё насилие,
Я сглажу боль, которую ты принёс
И буду продолжать любить так сильно
Как-будто не было вот этих слез.

Я буду помнить те мгновения,
Когда лишь были только я и ты
Я буду помнить все твои движения,
Все общения и цветы.


Рецензии