Счастье - бремя

Люди шли и люди шли -
Мимо мимо мимо...
Беспощадные ножи -
В спину спину спину...
Там, где ты живешь теперь -
Больше нет деревьев,
Я живу, чтоб лес простой
Спрятал нас от зверьев.
Что осталось нам с тобой?
Всё рассудит время -
Или лес был там густой,
Или счастье - бремя...


Рецензии