Благодарной душой воспою

    Только  Ты  всем  нам  можешь  помочь,
    Прихожу  к  Тебе  снова  в  молитве,
    Помогаешь  грехи  превозмочь,
    Укрепляешь  в  духовной  нас  битве,

    Благодарной  душой  воспою,
    Воспою  Твои  Славу,  Величье,
    Душу  -  жизнь  я  Тебе  посвящу,
    И  я  рада  Общению  лично ..


        3  апреля  2017  года


Рецензии