Цветы - кусочек рая на земле

Сонет

Цветы – кусочек рая на земле
И результат всех мысленных стараний,
Цветочным мыслям не истлеть –
Они плод Высших, Божьих Знаний.

Цветы есть приношение Творцу,
Всевышнему, Небесному Отцу,
В них торжество всех чувств красивых,
Идущих к нам от душ счастливых.

Цветы нам красок пиршество несут,
Их Красота за несколько минут
Нам сердце открывает и зовёт
К Прекрасному в пленительный полёт!

Цветы всем открывают двери к Богу –
В них средоточья Красоты премного!


Рецензии