Сал ванг по - Сылы Пространства

12.26

Сал ванг по

При болезненном состоянии щадящий
режим только тормозит процесс
выздоровления. Для скорейшего
выздоровления от болезни надо
увеличить физическую нагрузку
и это приведет к более интенсивному
обмену веществ и быстрому
преодолению болезненного
состояния "rtsal dvanq-po" -
способности добывать сылы из
пространства и заставить их
циркулировать в организме
(сал ванг - по).


Рецензии