Амстер..

В улицах узких, лица напротив,
В окнах блестят отражений тела,
Сладостью пахнет и в дым удовольствий
Сказочный город уносит меня..
Снова дышу водным светом каналов,
Снова в глазах красных цвет фонарей,
Где-то фантазий след потеряла,
Здесь и сейчас это лучший из дней..


Рецензии