Твои фото

Я сегодня снова улыбалась,
Получив немного твоих фото.
Может быть, приснилось, обозналась?
Может, ты напомнил мне кого-то?

Только почему мне так уютно
Ноги греть под тёплым одеялом,
Если в эту самую минуту
Мне так твоих фото не хватало?

Вижу, как корабль стоит на пляже,
Светится сияние Авроры.
Может, я вернусь к тебе однажды,
И продолжим наши разговоры?

19.02.2020
21:40

Вдохновлена фото @solomarat


Рецензии
Отлично! Разговоры да, такая штука...

Дима Романов   19.02.2022 00:26     Заявить о нарушении