Девочка!

Девочка! А чего ты вообще хотела? Петь о душе, имея такое тело?
Грезишь о мачо смелом да платье белом?
Чудо случается, только вот ты – при чём?

Девочка, ты пока что не vip-персона, там, куда ты стремишься свои законы. Нет, не помогут инъекции силикона.
У золотого тельца смоляной бочок – мигом прилипнешь (путь не тобой проложен), те, кому надо, быстро натянут вожжи. Там, наверху, главенствуют те же рожи, только под золотом прячут зубную гниль.

В прочем, как хочешь. Лезь на рожон и сцену, пой о душевных муках и муках бренных, а по ночам – лошадка в рабочей пене – в муках рожай свой пафос и личный стиль.

Да, ты научишься и без крутого лоска пользоваться отбросами или спросом.
Девочка, привыкай, ты – всего лишь особь, чтоб ты ни спела – смотрят пониже глаз. Ты молода. Ты пока что смеёшься звонко, манишь в объятья зелёного олигархёнка…

Девочка подожди. Отойдём в сторонку. Вон, посмотри, сколько в небе блестящих страз!

А были - звёзды.

23.02.2015


Рецензии