Путь in

Скользил язык  цепляя нёбо,
слова слипались как амёба.
Извилин труд лепил ответ,
в котором правды, впрочем
нет

В прищуре глаз сверкала трусость.
В ответ вопросов лилась тупость.
И видно было - Вова врёт.
Что 20 лет вперёд ведёт.
Что ПУТь Из N до точки J
Не состоит из мерзкой ЛЖИ.


Рецензии