Неизвестность

Я не то чтоб поэт
Просто дни выдаются порой
Когда мыслю стихами
Но страх перед миром людей
И суровой реальностью, чёрт возьми,
так подавляет.
Я долго бродила во тьме
год за годом
боясь оказаться в числе графоманов
что кажется стёрт и потерян был
даже скелет от того, что зовётся талантом.

Я не то чтоб поэт
Нет, скорей результат... плод...
дитя недосказанных мыслей.
Было время - чувства кипели
рождая мелодию слов,
Но единство с гармонией духа потеряны были
И вот, я у края обрыва.
Так что же? 
Нырнуть в неизвестность, оставив былое
А может быть всё же
Мне свой путь продолжить?


Рецензии