Я из Квантовых крошек соткала...

Я из Квантовых крошек соткала
Поэтически тонкое кружево:
Филигранно их там раскрывала,
А затем, осторожно утюжила.

Что в итоге у нас получилось,
Смогут тонкие души увидеть:
Если с Квантами Слово сроднилось,
То оно не способно обидеть!


Прикоснитесь душой к полотну,
Ощутите его глубину!


                19 февраля 2020 года.

Фото из инета:


Рецензии