***

Небо серо и без дела
На скамейку я присела,
Полчаса на "ничего"
Я потратила всего,
Пряча уши, пряча нос,
Отвечала на вопрос:

Как усталость взвесить в граммах?
Как побыть хорошей мамой?
Как потратить на себя
Ну хотя бы лишь полдня?
Как успеть и то и это?
Сотни "Как"?....Но нет ответа...

Видно, просто так нельзя
Всё успеть с одним лишь "я".


Рецензии