И глядя в голубые небеса

Когда я руки к небу протяну,
Красавицу - жену увижу,
То будто бы к губам твоим прильну,
И нежные слова услышу.

И глядя в голубые небеса,
Я вспомню счастье, их веленье,
И в сотый раз скажу, моя ты красота.
И встану пред тобою на колени.

И вспомню золотые времена,
Когда любовь была нам больше жизни.
Ты нежным, дорогим цветком цвела,
И далеко было до тризны.

На танец ты со мной пошла,
И я обнял тебя счастливыми руками.
Наша любовь всегда была светла,
И пусть живёт для нас веками.


Рецензии