Переживания

Во всех сплетениях
И скитаниях,
Во всех сочленениях
И начинаниях,
Всеми правдами и неправдами,
Я пытаюсь быть оправданной.

Со всеми ссорами
И упреками,
Со всеми душевными блоками,
Идя в ногу с текущим веком,
Я пытаюсь быть человеком.


Рецензии