Монолог

Кто я?
Делец или слушатель?
Опустивший руки?
Или ввысь вошедшая
Деталь?
Деталь ли я вообще,
Или двигатель?
Попробуй разбери теперь...
;
Буду ли я тут?
Или буду там?
Кто я?
В чем моя беда?
Только отголоски слышу –
Словно шум!
Да и шум я слышу не всегда...
;
Для чего?
Для чего мне это?
Где найти ответ?
Как мне дальше быть,
Если меня больше нет?
То-то же...
Говорю себе,
Выключаю свет.


Рецензии