Зимние забавы

Зимние забавы
Лыжи и коньки,
Зимние забавы
Санки и прыжки.

С горки ты съезжая,
Набираешь ход,
В зимние денёчки
Сказочно везёт.

На коньках, на санках,
Прокатиться шибко,
Зимние забавы
Вызовут улыбку.

На устах, на детских
Вновь улыбчив взгляд,
Зимние забавы
Вновь зовут тебя

Прокатиться снова,
Снежным, зимним днём,
А пока, пожалуй,
Поспеши ты в дом

Там, где чай горячий.
Ужин ждёт тебя,
Там, где обожает,
Дочку вся семья.

Там где на ночь сказку,
Мама вновь прочтёт,
И, сомкнувши глазки,
Доченька заснёт.

Будет сниться Миле
Сон прекрасный, самый,
На катке с подругой,
Улыбнётся маме.

С мальчиком катаясь,
Лёд коньками режет,
Маме улыбаясь,
Ласково и нежно.


Рецензии