Комната размышлений..

Наконец-то, эта Дума,
Место, для себя, нашла!
В комнату, для "размышлений",
На "заседания" зашла!
Чтоб, законы издавались,
И кидались, - В унитаз!
Это, было бы, удобней,
И для Думы, и для нас!


Рецензии