Давайте воспитаем сыновей

Давайте воспитаем сыновей!
Таких, чтоб не скрывать лицо ладонью,
А гордо за спиной его стоять и называть своим героем.

Им нужно с детства рассказать
про крепость слова и отвагу.
И руки, чтоб не опускали,
Чтоб не пускались в море лжи,
Да,мужества им не забудьте положить!

Про дружбу крепкую показывайте фильмы,
Герои, где не бросят никогда,
Ремарка "Три товарища" читайте -
Там эта суть отчётливо видна!

Пусть познают поступков цену,
Чтоб не решались на измену,
И знают пусть как слабый пол ценить,
И как уйти, чтоб сердце не разбить!

Семя добра в них посадите
и не забудьте поливать:
Своим примером покажите,
Что надо ближним помогать.

Все меньше остаётся
по - настоящему мужчин.
Надежду только вы даёте,
Кому достался сын.

Давайте воспитаем сыновей
В любви тепле и понимании.
Тогда вы сами станете сильней,
А он за все спасибо скажет маме!


Рецензии