5805. Чокнутая птичка

СОН И ПТИЧКИ.
Кто раньше всех ложиться,
И раньше всех встаёт,
Тот - ЖАВОРОНКОМ зовётся,
И песенки поёт.
Кто позже всех ложится,
И позже всех встаёт
Тех - глупою СОВОЮ,
Наш окрестил народ.
А кто ложится поздно,
И рано должен встать,
Тех - ЧОКНУТОЮ ПТИЧКОЙ
ВЫ СМОЖЕТЕ НАЗВАТЬ!


Рецензии