Ну что сказать хотела птица?

Сорока стукнула в окошко.
Взглянула прямо мне в глаза.
Уверена в себе, немножко,
Февраль, танцует, егоза.

Ну, что сказать, хотела птица?
Великих сплетен почтальон.
Нежданной вести проводница?
Любовный слышится ей звон?

Конечно ищет она друга.
Любовь для них важней всего.
И вскоре вить гнездо подруге,
И любит деток глубоко.

Февраль, теплится рановато,
Обманчивой  придёт весна.
Но жизнь ни в чём не виновата,
Любовь на счастье нам дана.

А я с усталостью засела,
В домашнем хаосе причин.
Проблемами душа болела
Замёрз во мне серотонин.

Сорока, подарила чувства.
Улыбка на лице с утра..
У белобокой есть искусство,
Подбросить хвостиком добра


Рецензии