Жить это не просто

Жизнь- это призвание,
Что дано не каждому из нас,
Иногда ждёт разочарование,
Иногда спектакль без прекрас.

Жизнь каждому на свете дана,
Но не каждый может улыбаться,
Кто-то смеётся сполна,
А кто-то хочет разрыдаться.

Это миф, это всё сказка,
Не может быть легко,
Жизнь не дешёвая раскраска,
Где всё за нас решено.

Я не знаю как жить
И не учу остальных,
Я не знаю как быть
И не хочу вести слепых.


Рецензии