Я знаю...

Я знаю есть жизнь и там, за облаками,
Но всё закрыто белой пеленой,
Не стремимся мы за теми чудесами,
Нам мешает дикий зной.

Мы лежим, мечтаем о чуде,
Верим свято в любовь,
А её никто не получит на блюде,
В которое сплюнем мы кровь.

Вокруг суета, возня и непонятки,
А я хочу немного тишины,
Чтобы забыть все неполадки,
Чтобы любить тебя до тошноты.

Я знаю всё не так красиво,
Я знаю, что это страх,
Но не бойся падать в омут слов,
Где не будет виден прах.

Ты говоришь я злобен?
Да, жизнь немного постаралась,
Но поэтому я и неудобен,
Просто по-другому всё казалось.

Смотрю я не под тем углом,
Вижу жизнь совсем не так,
Мне нравятся молнии и гром,
Холодная вода и дикий поток.

Я верен, но не всем,
Но ты можешь не бояться,
Не безнадёжен уж совсем,
Только в тебя могу влюбляться.


Рецензии