Мам

Мам, мне кажется, я исчезаю.
В проулках памяти, на дне пустых граалей,
И солнце через пальцы ускользая,
Морганы образ вместо света оставляет.

Мам, мне кажется, я отдаляюсь.
От моих тихих и спокойных берегов,
Виднеется вдали лишь тонкий парус,
Незащищённый от бушующих ветров.

Мамуль, спасай меня, я растворяюсь!
В её безмерно-красочных тонах,
И я тону, с течением не справляясь,
В её опасных, малахитовых глазах.

P.S.Очень жду рецензий... Важно каждое мнение


Рецензии
На то и молодость, чувства,бывает отчаяние.
Но всё проходит,всё проходит.
А ты пиши ,люби,чувствуй.
А мама рядом, но проживаешь ты.
Понравилось.
Удачи тебе.

Татьяна Каптуревская   08.08.2020 14:59     Заявить о нарушении