оборвалось

Контральто оборвалось.  В мире нефти и фетиша содержанок
Черно-белые фильмы с Гарбо, Дитрих, Ли...догорели как свечи
Неоконченные этюды женственности - пальцы, запястья и плечи
Остаются иллюзией в толщах оцифрованных кинобуханок

Двадцать первый, в кричащей изысканности которого нету живого
Металлическая нежность титановых леди скрипит когда крошатся кости
Так бывает стираешь зубную эмаль от хронических приступов злости
Отчуждение от красоты. Был бы повод


Рецензии