Искра

Небо- лишь чёрная смола,
Нет луны и сотни звёзд,
И мне не видно ничерта,
Не разглядеть средь этих грёз.

Я не вижу свет,
Не вижу мрак,
Всё какой-то бред,
Не сон, а кавардак.

Лишь ты со мной идёшь,
Хотя не знаешь куда.
Я знаю, ты рядом бредешь
И не отступишь никуда.

Я зажгу тот лёгкий факел,
Вырву искру из груди,
А ты согрейся хоть немного,
Осветил им путь, потом беги.

Беги и не смотри назад,
Возможно, позже догоню.
Не оставлю ведь никак,
Всё, что можно говорю.

В любую трудную минуту
Приду, не сомневайся,
Поцелую в каждую секунду,
Лишь слезами не спивайся.

Я зажгу тот лёгкий факел,
Вырву искру из груди,
А ты согрейся хоть немного,
Осветил им путь, потом беги....


Рецензии