Почему небо такое чистое?!

Тема: небеса обетованные (продолжение)...

- Почему небо такое чистое?!
- Потому, мой друг, что светлая Сила Молитвы русским Богам: Перуну, Даждьбогу, Велесу, Семарглу, Тору, Ладону, русским Богиням Сурожи, Радунице, Масленице, Стрибе очистило минское небо от химических трейлов.
- Не уже ли это так?!
— Да, это так! Добавь к этой Молитве ядерную Силу Магии Лебедя.
- И что же станет?
- Ступор английской мысли и штопор предательской...

Фотография сделана в г.Минске, ул. Калиновского, 70, через час после химической атаки военно-транспортной авиации. ( 15.02.2020 г.)


Рецензии