Мой друг

Мой друг, скажи мне кто тебя обидел.
Мой друг, взгляни в глаза, скажи хоть пару слов,
Скажи из-за кого ты мир возненавидел
Из-за кого не веришь вдруг в любовь. 

Не опуская рук иди по жизни дальше
И пусть не веря больше никому,
Старайся жизнь свою прожить без фальши
Лишь доверяя сердцу своему.

Вот знай, судьба, она необычайна.
Вернет всю боль, что отдали тебе,
Нет, все в нашей жизни не случайно...
Давно уж отдали в распоряжение судьбе. 

Не унывай мой друг, скажи мне, кто тебя обидел,
Скажи мне, что тревожит вдруг.
Дурак, он просто слабого в тебе увидел,
Он слеп! не видя то как крепок дух!


Рецензии