Красиво солнце удивляет

 За окном красиво солнце удивляет,
 Словно зазывая к нам весну.
 Весело птицы в небе играют,
 Стараясь покорить его всю глубину.
 Уже чаще встречаются улыбки,
 На лицах юных и не молодых.
 Весна, весна, любви царица,
 Каким обманом ты вдохновляешь их.
 В лужах воробьи кувыркаются игриво,
 Ветер февраля им нипочём.
 Визжат на каруселях дети мило,
 Хватаясь за надёжное родителей плечо.
 Весна уж на пороге, всё ярче солнце светит,
 В приветливых улыбках февраля.
 И взрослые как дети,
 Спешат, сменять листки календаря.
 


Рецензии