Красавицы

Берёзы ветер обнажил,
Лишив их летних платьев;
В осенние одежды нарядил-
Они в них стали статьней.

Не отвести влюблённый взгляд,
Пройти и не влюбиться;
Их кроны золотом горят,
Как перья у жар-птицы.

Стою, в берёзы я влюбляюсь,
И плотью с ними весь сливаюсь.

      19.02.2020 г.


Рецензии