Она способна дать любому

Её нельза не полюбить.
Любя, нельзя не восхищаться,
И не возможно жизнь прожить,
Чтоб где-то с ней не повстречаться.

Околдавать может любого,
Заставив верить и любить.
Жить постоянно в ритме новом,
И строки нежности дарить.

Себя почувствовать на пике
Вдали сияющих  вершин,
И в отражённых водных бликах,
Когда душа кричит-пиши!

Поэзия-весна души.
Во тьме сверкнувшее огниво.
Фиалка белая в глуши.
Весенних песен переливы.

Она способна изначально
Богаче сделать и умней.
Уйти от скобных пут печали,
Стать в группе лучшим из друзей.

Поднять, упавшего в дороге,
В пути прибавить ему сил.
Кто не имел,- тому дать много,
Хоть он об этом не просил.

Поэзия поможет даже
Друзей хороших обрести,
И там, где надо, правду скажет,
Тем, кто не смог её найти.
2020г.


Рецензии