Мы с тобой

Мы с тобой одни в квартире,
Тихо ходики идут.
Мы вдвоём и в целом мире
Нас счастливей не найдут.

Твоя дивная улыбка
Так спокойна и светла.
Тихо… Только где-то скрипка
О судьбе напев вела…

Мы с тобой! И это — Счастье!
Мы открыли эту дверь!
Сколько мы прошли ненастий,
Сколько было и потерь.

Выбор был у нас с тобою,
Всё сошлось на благость лет.
Могла быть судьба другою,
Выбрал путь сам Человек.

     15.02.2020


Рецензии