Ночь с любимой...

Ночь за окном помашет веткой.
Подушка принесет уют.
Скрепляя сны волшебной скрепкой,
Двенадцать раз часы пробьют.

И под пуховым одеялом
Забыв про вьюгу и метель,
Скажу: спасибо, что ты рядом
И что одна у нас постель...

Я обниму тебя покрепче,
Пленяясь запахом волос.
И на душе мне станет легче,
Тебя сравнив с букетом роз...

Снов сладких, вкусных пожелаю,
Мой Ангел - я тебя люблю!
Что будет утром, я не знаю...
Ночь за окном тебе дарю...


Рецензии