***

Любовь безответная очень плоха
Ты любишь его не можешь сказать
Но видя его умираешь
Но у вы у него другая любовь
Ты слышишь его радостный смех
Но вы не знакомы
Любовь безответная ломает людей
Ты любишь страдаешь
Ты хочешь обнять
Но не можешь вы незнакомцы !


Рецензии