симхи Всегда

—--------------------------
Весна - красавица ,
В нарядах для невесты,
Ей так к лицу - фата и кружева ,
Сама смущенная и в и'зысках - чудесных ,
Непостижимые - картины для ума.

Когда б могли , не покидать все это ,
Тропинки , садики , цветущие луга,
Луна вечерняя , ночные перепелки ,
Звучание , шорохи и ночи без ума.

Всегда - сюда , всегда на эту землю ,
Обласканную солнцем донога',
И пусть по мне, то будет час безумства,
Всегда - влюбленная , и снова -без ума.

Людмила Свиридова
май 2018


Рецензии