Трансформация

Не примирюсь. Безмолвие – хандрит,
Царапают слова по сердцу ногтем,
Что ночь не кончится с явлением зари,
Что эту ночь с души уже не смоете,
Что если мама умирает – жизнь
Уже течет совсем в другую сторону,
И что не выкрикни, и что тут ни скажи,
Ни прорыдай – надежды похоронены.
И образ детства в памяти больной,
Мне прокричит, с помехой, как по рации:
- Я так тебя люблю, родной ты мой!
А смерть – не смерть, а просто трансформация.


Рецензии
Спасибо Екатерина! Ваше стихотворение чисто и глубоко!

Владислав Савенко   19.02.2020 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.