Нитяное

Нитка вьётся, как судьба.
Хороша ль она, длинна?
В кружево ли заплелась,
Иль пошла сшивать матрас?
Иль мяшок пошит для дела.
Трэба жа муку даделать :) !
Может, в узел завязалась,
Да в заплаточке осталась?
Или оплела края,
Чтобы ткань не расползла?
Оооо, великое то дело -
Нить! Она умело
Может люд весь одевать,
Или взор наш наслаждать
Шедевральным полотном,
Или скромненьким платком.
Много функций есть у ней!
В мире нет её сложней.
Ну, а в жизни нет нужней,
Необходимей и важней.


Рецензии